孟岩的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

150个结果,符合所选条件。

没保障的人买保险应该先从最基础的保障做起

完善健康保障,也就是投保健康保险,以医疗保险和重疾险为主,医疗保险保障平时门诊或者住院医疗,重疾险则保障重大疾病,避免因病致贫的情况出现。

2018-08-20

高血压患者必买险种有哪些,高血压患者买保险注意事项

高血压是一项可以用药物控制的疾病,保险公司并不能完全通过常规体检数据正确判断高血压患者的准确临床信息。

2018-08-20

高血压患者可以买哪些保险,高血压患者买保险推荐

高血压患者如果想投保住院医疗或重疾等健康类保险的话,保险公司多数会要求体检,并根据检查结果再评估做出核保结果。

2018-08-20

汽车涉水险多少钱,索赔需要证据吗

涉水险是作为附加险存在的,在购买涉水险之前,需要先购买车损险,才能选择这个险种,一般来说涉水损失险的保费根据车险公司的报价不同,存在着细微的差别,但大体...

2018-08-20

发生交通事故后保险公司拒赔,看看法官怎么说

车辆未通过年检或者未及时年检的,均属于不能合法上路的。车险免责条款规定,未在规定检验期限内进行机动车安全技术检验或检验未通过而上路行驶过程中造成的损失,...

2018-08-20

家长为孩子投保少儿教育保险注意事项

分红型教育金保险能够在一定程度上抵御通货膨胀的影响,它一般分多次给付,回报期相对较长。

2018-08-20

1年期重疾险要不要买,重疾险怎么选

一年期重疾险和长期重疾险哪个更划算呢?二者可以说都有各自的优势,在投保时要根据自身的情况进行规划。

2018-08-20

收入不高的人怎么买保险,买保险的钱应占收入的多少

意外险属于基础的保障,保费低保障高,而且和我们的健康状况没有太大的关系,不管是小孩还是老人都能够投保。

2018-08-20

看世界杯聊保险,了解一下球星们的天价保险

据业内人士透露,梅西的双腿保额达到上千万美元。曾经有媒体评论,“如果说卡西利亚斯拥有足球运动员中最值钱的双手,那么梅西就拥有最值钱的双腿。”

2018-08-20

哪些情况新农合不予以报销,新型农村合作医疗报销范围

新农合也是我国社保报销的一部分,在一定程度上可保障农民获得基本卫生服务

2018-08-20

孟岩 预约我

地区:吉林 长春

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:02000622000080002016012899

保险方案更多

惠健康

最高保额:200000.00年缴:4620.00元

适用性别 : 女

投保年龄:30岁

侧重险种 : 意外险,重疾险,医疗险

查看详情

签单分享更多

转介绍

重疾性价比高,增值服务重疾绿通及就医管家,同时尊享D是客户看好医疗产品

签单: 5630.00元 2019-10-13

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

长春泰康人寿孟岩竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,长春买保险找长春泰康人寿孟岩

166337个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166337个用户完善保障计划