孟岩的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

150个结果,符合所选条件。

社保的福利越来越好,那有了社保,还要买商业保险吗?

医保报销比例提高至60%,高血压、糖尿病用药等纳入医保报销,长期护理保险制度加快建设……国家社保的保障越来越好了。

2019-09-23

保险的这几种购买渠道你GET了吗?哪种更和你心意呢?

近两年,随着国内经济的发展,以及保险行业的进步,消费者对于保险的重视程度越来越高,但与此同时,暴露出来的问题也越来越多。

2019-09-23

“存单变保单”频现,银行卖的保险,收益可信吗?

​​一直以来,银行产品深受国人信赖,被认为是安全的、不会亏损的金融产品。尤其是家里的老人们,更是对钱存银行形成了根深蒂固的思维。

2019-09-23

不带身故的重疾险,会是坑吗?

​​最近朋友们都在讨论说不含身故责任的重疾险不适合购买。这个观点不无道理,那我也来发表一下自己的看法。

2019-09-23

异地投保会影响承保和理赔吗?如何进行异地投保

不同保险公司对于异地理赔的流程是不一样的,具体的理赔程序,还是要根据不同的保险公司的规定。今天我们来说说异地投保会影响承保和理赔吗?如何进行异地投保

2019-07-23

为什么保障型险种要交20年而不是要交5年?

我在为客户设计保障型保险时,缴费能做20年的,一般不会去做10年或5年,有些朋友不理解,他可能会想,保险交那么久,交完都老了,老的时候还得交?不划算啊。

2019-09-16

1家3口买保险,2个被拒保!原因竟然是...

“想得却不可得,你奈人生何?该舍的舍不得,只顾着跟往事瞎扯!等你发现时间是贼了,它早已偷光你的选择……”相信很多人都听过李宗盛的这首《给自己的歌》,也会...

2019-09-23

保险也限购?快看看你被限购了没?

全国各地房产开始限购,一二线城市的车牌也需要摇号,属于变相限购,这些常见的情况我们大家一定不陌生。可是你可知道,保险也限购?

2019-09-23

不到30岁,没住院史,却被保险公司拒保!这些违规行为千万别碰!

因为职业的原因,之前对于医保卡乱用的后果,印象最深的是买保险很可能被拒保或者出险后被拒赔。

2019-09-23

胖子买保险,保险公司心里是怎么想的?

一般来说,按照中国标准,BMI18.5~23.9为正常体重,24.0~27.9则超重,≥28.0肥胖。

2019-09-23

孟岩 预约我

地区:吉林 长春

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:02000622000080002016012899

保险方案更多

惠健康

最高保额:200000.00年缴:4620.00元

适用性别 : 女

投保年龄:30岁

侧重险种 : 意外险,重疾险,医疗险

查看详情

签单分享更多

转介绍

重疾性价比高,增值服务重疾绿通及就医管家,同时尊享D是客户看好医疗产品

签单: 5630.00元 2019-10-13

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

长春泰康人寿孟岩竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,长春买保险找长春泰康人寿孟岩

166337个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166337个用户完善保障计划